西安

【快来围观】好房子的修养公示=颜值+环境+品质

2018年10月09日来源:西安楼盘网楼盘导购责任编辑:xawangjing

怎么能确定知己购买的楼盘是不是一个优质楼盘呢?

一、是否大盘?

业内有一个买房诀窍:品牌大盘,首期开盘。大盘往往是市场中常年的热门,持续有市场热度和知名度;只有首期才有机会不放过增值的每个瞬间。

二、是否为靠谱企业?

大盘成为好楼盘的一个要素就是靠谱企业。一类央企、国企;二类百强房企品牌开发商。

三、地段

买房最重要的是:地段、地段还是地段。一类为公认好地段;二类是未来具有发展潜力的地段。

四、交通

公交、地铁、高铁等等....

五、物业

好的物业会让后期入住之后的生活更加顺心哦!

六、教育

上学,永远是父母的头等大事。

除了这些,一个好的楼盘还兼具颜值+环境+品质

那就更完美了

看了上面几条

是不是心里已经有些许答案了

那么

现在出手还不晚

黄冈学府城

地址:西咸新区黄冈实验中学泾河学校西侧

电话:400 818 0066 转 746

1.webp.jpg华福·黄冈学府城由华福地产匠心打造的综合性学府大盘,项目总规划建筑面积约100万㎡。项目落址西咸新区泾河新城泾河畔,周边几大生态公园环伺,是名副其实的自然生态之地;华福·黄冈学府城超高绿化与超宽楼间距相辅相成,整体建筑密度仅14.3%,绿化率高达50%以上;社区配套设施齐全,全龄段运动场地等应有尽有;项目引入全国顶尖教育资源黄冈学校,堪称西安首屈一指的教育大盘。黄冈学府城项目总占地约1000亩,分多地块开发;黄冈学府城目前开发北地块占地277亩。

蓝光长岛国际社区

地址:西安市临潼区秦汉大道

均价:8500元/平

电话:400 818 0066 转 724696

2.webp.jpg

蓝光长岛国际社区,择址西安的副中心城市临潼新区,毗邻临潼新区管委会,雄踞未来城市核心地段。地铁3号线、1号线延伸段9号线(在建)近邻、秦汉大道与黄金大道,无缝连接西安主城区。项目0距离三里河城市运动公园、近距离鸣犊泉公园、2座市政公园,绿意鲜氧环绕,形成集生态、居住、休闲、娱乐等为一体的宜居版图,成为当之无愧“半小时生活圈”。以TOP产品——“芙蓉系”首发西安,汲取中国传统园林精粹,筑造生态、宜居的大城生活。涵盖150-300㎡中式合院、107-143㎡低密小高层,唤醒中国院落情结,回归骨子里的文化中国。

当代惠儿满堂悦MOMΛ

地址:[泾渭-泾渭工业园]长庆东路与泾渭七路十字东北角

电话:400 818 0066 转347437

3.webp.jpg

当代惠尔·满堂悦MOMΛ地处重点开发区经开区四大功能园区之一泾渭新城,位于长庆东路与泾渭六路东北角,紧邻长庆东路。

当代惠尔·满堂悦MOMΛ所在位置,与浐灞生态湿地公园只隔了一条渭河,地处泾渭生态带核心区域,位于“八水绕长安”中泾、渭、灞河汇聚之地,是大西安的生态心肺,属于生态湾区。

当代惠尔·满堂悦MOMΛ总占地约为5.2万平方米,总建面约19万平米,整体容积率为2.97,绿地率为31%。项目建筑以新亚洲风格为主题,古典与时尚兼容。

中南菩悦东望城

地址:西咸新区沣泾大道与泾五路交汇处西北角

电话:400 818 0066 转 407121

4.webp.jpg中南菩悦东望城丨项目位于沣泾大道与泾五路交汇处西北角,总占地65亩,规划户1497户,地上总建筑面积20万平米,容积率3.99,建筑密度19.4%,绿化率30%,机动车停车位约1300个。小区物业为---龙湖物业中国物业服务百强企业综合实力TO10。2梯4户纯板式楼,超大楼间距,户户南北通透,面积93-139平米。 绿化率高达55%,自带绿色氧吧。

隆基泰和铂悦山

均价:7600元/平

地址:西安港务区立交以东3公里处

电话:400 818 0066 转 692418

5.webp.jpg隆基泰和·铂悦山位于西安市港务区东,生态文化环境底蕴深厚。道路交通便利,路网发达,通达性好,紧邻的秦汉大道直接贯通西安经开区,项目至西安主城区的车程仅15分钟。项目西侧有已建成的鸣犊泉公园,临近项目有已落成的三甲医院。 基地建设用地面积为130848.16平方米,其中住宅建设用地面积110848.16平方米,商业建设用地面积20000.00。 本项目分两个区域,住宅区和商业区。住宅区共25栋15F/17F低密产品,商业建设区共建5栋高层建筑,其中两栋9+2层写字楼,两栋8+2层住宅楼,一栋9+2层公寓式酒店式公寓。

参考价格:价格待定

楼盘地址:西咸新区沣泾大道与泾五路交汇处西北角

楼盘电话:400-818-0066 转 407121

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

更多>>
楼盘知道

热门关键词: 公积金贷款贷款流程

  • 2017-07-31公租房可以共享商品房小区吗
  • 2016-12-01西安颖萱物业是正规的物业公司吗?怎么一些物业人员如同流氓一样,粗
  • 2016-09-0510mx8m的楼房设计
  • 2016-07-01中专毕业生可以参加蛋壳公寓“椋鸟计划”吗?
  • 2016-07-04我和老公准备买个二手房,我们都不太懂这方面的东西。听说现在都用资金监管,我想知道

现代建筑史发展至今,回归自然成为人们居住最理想的一种生活方式,国嶺洞悉现代人最真实的内心想法,让...[查看详情]

阳光城壹号:高端住宅 品质生活
金辉优步花园110㎡全方位解析
西安院子——美在山水之间
西安壹号院冲顶亚洲,打破顶级资产垄断格局
  • 意向区域
  • 价格
周边城市
最新楼盘
热门城市新房
友情链接:最火的交友app怎么用  听声音交友的app  app交友软件下载  国外交友约会软件app  同城交友app真的假的  情色内容寄居语音交友app  国际免费交友app  交友app软件排行榜  交友源码app  交友软件最多的app  美约交友app  国际交友app排行  婚介交友app  情侣交友app软件  好玩的交友app软件  真爱交友app真的假的  当前最火的交友app  不要钱交友app推荐  app交友软件下载  外国同志交友app直播